![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Проблемы начались вчера вечером, я пока не могу понять, в чем причина, потому что кошка ведет себя, как всегда - она ест, запрыгивает на колени, ласкается. Но когда дело доходит до лотка, кошка садится и не может пописать. Она очень долго мостится, роет, присаживается, но выходит без результата! Что это означает? Вести ее к врачу прямо сейчас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Слушайте, тащите ее скорее к доктору - у нее ведь так может и перитонит развиться! У котов бывает пилороспазм - когда все, вроде, в порядке, а пописать кошка не может. Тогда вколют ей спазмалитик, и все пройдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Если бы была мочекаменная болезнь, наверное, были бы еще и боли, температура, а так - скорее всего действительно спазм, раз кошка не может пописать, но ведет себя обыкновенно и сохраняет аппетит. Это могло быть что-то нервное. Но-шпа или папаверин помогут. Если можете сами уколоть, рассчитайте дозу - и в мышцу. А нет - так звоните своему вету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
И - да, лучше не тянуть. Последует воспаление и не известно, чем оно кончится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
У моего кота в моче была кровь и много. Он пытался в туалет сходить всюду, то там капнет то там капнет. Я ему давала по пол таблетки Цистон, запивал он водой. Кровь прекратилась, кушает теперь норма и ведет себя хорошо. Так, что если хозяйка у кота с головой, то и кот здоров.
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
У меня кот жил три года пока не повзрослел и не начал все в доме метить. Я его ругала, но потом он начал свои причендалы лизать и сильно мурчать. Я водила его в клинику и мне сказали давать ему как такое увижу немного ношпы. Я иногда даю ему ношпу она спазмы снимает и он по весне у меня не болеет так как в первые разы было:))
|
![]() |
![]() |
366-04-01 Купчино
323-56-03 Васильевский остров
650-59-34 Озерки