![]() |
#1 |
местный
|
![]()
Видимо у вас новый форум? Моолоденький ещё.
В статьях на сайте я нашла ответы почти на все свои вопросы, поэтому хочу сказать СПАСИБО и предложить в дальнейшем развивать это направление: создавать тематические стаьи по наиболее актуальным вопросам. Особенно - по МЕДИЦИНСКИМ, требующим ОПЕРАТИВНОГО РЕШЕНИЯ. Живу за городом, до медобслуживания не дотянутся, тем более до ветеринарного. Возможность найти информацию в Инете - великое благо. Спасибо ещё раз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
местный
|
![]()
ну да форум еще маленький. желаю вам всего наилучшего.:-d
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
часто на форуме
|
![]()
хотелось бы побольше разделов. как по мне, то лучше по каждому виду свой. а не по типам заболеваний.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени дня!
Разрешите зарегистрированным пользователям самим добавлять фотографии ваших пациентов. Нам уже хочется это сделать. И, если это возможно, замените закладку "новые сообщения" на "последние сообщения", таким образом пользователь не будет уходить в никуда. Удачи в делах! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
|
![]()
Спасибо, Полина за совет и предложения. Мы тоже будем очень рады видеть вас и ваших питомцев в нашем фотоальбоме. Кстати в октябре у нас в клинике будет проводиться фотосессия, с участием профессионального фотографа приглашаются все желающие. Точная дата и время будут сообщены дополнительно в новостях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за полезную информацию! Успехов Вам!
![]()
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Очень необычный, красивый и в тоже время спокойный и продуманный дизайн сайта!
Движок форума на сегодняшний день самый лучший по отзывам в сети, удобный - отличный выбор! По разделам безусловно интересна зоопсихология, хотелось бы увидеть интересную и полезную информацию, а так же мне кажется весьма полезной информация "аптечки" или "первая помощь" ![]()
![]() |
#10 |
местный
|
![]()
Вопрос возможно глупый,но как оформить подписку на некоторые темы Вашего форума? А то вот сегодня в одной теме оставил своё сообщение и попытался подписаться,но почему-то не получилось
366-04-01 Купчино
323-56-03 Васильевский остров
650-59-34 Озерки