![]() |
#1 |
часто на форуме
|
![]()
Помогите! Лечили кота от невралгии Дискус композитум, Цель, Триумвель. Вроде бы полегчало, только на правую ногу западает, больно на нее наступать. Мне сказали, что это от уколов. Теперь другая проблема: пошел 2-й день, а кот не ходит в туалет по-маленькому, только лижет свое хозяйство, до этого времени в туалет ходил 1 раз в день, но писил по-многу. Давала КОТ ЭРВИН, раньше помогало, а теперь реакции -ноль, может навредила только. Ест сухой корм IAMS. По телефону вет. врач говорит, что надо делать катеризацию, а то будет хуже, может помереть. Стоит катеризация кучу денег, а у меня с этим сейчас туговато. В Интернете нашла информацию о препаратах: КАНТАРЕН, ФУРАГИН и ПАПАВЕРИН. Может они могут помочь. Прошу дайте ответ как можно быстрее....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Здравствуйте. ВАМ СРОЧНО НУЖНО ВЕЗТИ КОТА В КЛИНИКУ!!!!!!Врач должен определить степень наполнения мочевого пузыря и только после этого он может сказать ставить коту катетер или нет. Симптомы которые Вы описываете, очень похожи на признаки мочекаменной болезни, а с этим тянуть не стоит.
![]() |
#3 |
часто на форуме
|
![]()
Сейчас мне на работу позвонила мама, т.к. я с самого утра звонила домой и интересовалась состоянием кота, вот последние новости: сходил и по-маленькому и по-большому. Надо все-таки сдать мочу на анализ, надо ли вместе с котом взять все что написил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Это очень хорошо, что Ваш кот сходил в туалет. Мочу надо сдать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
![]() |
#5 |
часто на форуме
|
![]()
Спасибо за консультацию. Идем в клинику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
часто на форуме
|
![]()
Вот ещё забыла спросить: в вет. клинике посоветовали ещё попить КОТ ЭРВИН. Надо пить или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
Препарат "Кот Эрвин" обладает противовоспалительным, спазмолитическим и слабым мочегонным действием. Вы можете давать его коту, но для начала необходимо поставить ему диагноз.
![]() |
#8 |
часто на форуме
|
![]()
Кот вчера вечером сделал все дела, сегодня утром от него так и не дождалась, что бы пописил, т.к. с утра хотела отнести мочу на анализ, теперь вот попросила сестру за ним понаблюдать, как пописиет так сразу в клинику мочу чтоб отнесла. (Я сама на работе с утра). Я знаю, что укол но-шпа или папаверина могут помочь коту быстро пописить. Жду до вечера. Можно ли ему поставить укол папаверина, т.к. но-шпа болезненный укол, если кот втечении дня так и не сходит по-маленькому? Очень переживаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
часто на форуме
|
![]()
Кот весь день спит. Ел только в 8 часов утра. В туалет не вставал. Надо ли ставить укол папаверина, как его ставят в/м или п/к? Я прочитал, что внутримышечно. Прошу ответьте!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
часто на форуме
|
![]()
Забыла написать: Врач сказал продолжить курс лечения Дикусом, Траумвелем и Цель, т.к. болевой синдром ещё наблюдается, реагирует на пальпацию нижней части спины (поясница)- уколы ставить до конца октября. Может он из-за уколов такой вялый, лишний разне хочет ставать, только спит, да лежит...
|
![]() |
![]() |
366-04-01 Купчино
323-56-03 Васильевский остров
650-59-34 Озерки