![]() |
#1 |
местный
|
![]()
Созрел злободневный вопрос. Кошка стала апатичная, много лежит на боку и гулко кашляет. Весна в нашей квартире выдалась на редкость холодная, с отоплением проблемы, поэтому не смотря на то, что спит животинка в постели со мной, я боюсь, что у кошки воспаление легких, симптомы скудные и многозначные, буду рада, если кто-нибудь сможет помочь разобраться... да. температуры у нее нет, поэтому пока не были у вета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
А выделений из носа нет? Или чихания? иногда при запущенном воспалении легких температура у кошек может не подниматься, а наоборот падать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Вот да, такие примерно симптомы воспаления легких у кошек и бывают. Иногда могут добавляться зеленые выделения из носа, хрипы, бульки при дыхании. Надо бы сделать снимок - вам все равно придется ехать к ветеринару, чтобы назначил антибиотики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Иногда воспаление легких у кошек вообще без симптомов протекает: редкое покашливание, пару раз в день, а потом сразу - бах... и все плохо, и никакие антибиотики не берут( лечите зверей, если есть возможность!
|
![]() |
![]() |
366-04-01 Купчино
323-56-03 Васильевский остров
650-59-34 Озерки